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Pruebas de sensibilidad a los alimentos

Como funcionana las pruebas de sensibilidad alimentaria

El Test de Sensibilidad Alimentaria 2.0 es una prueba realizada en el Laboratorio mediante la Técnica de MICROARRAY, que determina la presencia de Anticuerpos Ig G en suero frente a 206 alimentos. Se incluye el estudio de anticuerpos frente a Cándida.
El análisis por duplicado junto a los diversos controles de calidad incorporados, da al método una fiabilidad superior. La amplia gama de alimentos incluidos en la prueba y cuyo extracto proteico ha sido obtenido de nuestro entorno inmediato, proporciona a la prueba una ventaja inigualable.

Determinados procesos con perdida de permeabilidad intestinal pueden provocar el desarrollo de Anticuerpos IgG ante algunos alimentos de la dieta causando una sintomatologia variada:

Agresividad Tendencia a la obesidad Cansancio
Trastornos digestivos Eccemas crónicos Hiperactividad infantil
Disminución del rendimiento físico Cefaleas y migrañas  

La eliminación de estos alimentos de la dieta produce una mejoría de esta sintomatologia.

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